Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
陈凯歌赵薇
小沈阳舒淇
 
 
 万维读者网 > 娱乐风暴 > 正文
失婚黎明找酒店妹寻欢 解放浇愁
  2013-01-03 15:14:49  今日新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  黎明去年10月和乐基儿离婚,女方新恋情爱得高调,他却还是单身一人,日前他到上海风光现身东方卫视跨年晚会,不过结束后却被香港《一週刊》拍到他上有陪酒小姐的酒店寻欢,一直玩到凌晨才离开,离去时还有辣妹不停挥手道别。

  黎明在晚会上唱完2首歌就回饭店,接着11点多开车前往该酒店。天王一下车,就有辣妹热情相迎,他也乐得解放、喝酒寻欢。黎明离去前被週刊记者询问是否喝醉,他坦承「喝了一点」。

  黎明在高档酒店买快乐,前妻乐基儿则四处玩乐,外传她拿到大笔赡养费,似乎不愁吃穿,玩遍澳洲、纽西兰、峇里岛等等,还到美国跟家人一起过圣诞节。


 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.