Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
陈凯歌赵薇
小沈阳舒淇
 
 
 万维读者网 > 娱乐风暴 > 正文
皮特朱莉再曝新年海岛完婚 12位仆人随行
  2013-01-03 12:24:21  新浪娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  近日,有英国媒体称布拉特皮特与安吉丽娜朱莉于圣诞节在加勒比海特克斯和凯科斯群岛结婚,他们早前于2012年4月已订婚,当时他们已经交往了7年。

  据岛上当地人称,皮特和朱莉一共雇佣了12个佣人跟随他们的行程,平均每两个佣人照顾一个小孩儿。

  就在2012年的11月,皮特参加电影《Killing Me Softly》的首映红毯上,他说:“婚礼很快就要来了,我能感觉的到。但是因为孩子我会有些压力,这些事和他们的生活有关,但是我仍然觉得该结婚了。”


 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.