Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
陈凯歌赵薇
小沈阳舒淇
 
 
 万维读者网 > 娱乐风暴 > 正文
上半身倾洩而出 林志玲副乳跑出来作乱(组图)
  2013-01-03 12:12:27  今日新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

 「第一名模」林志玲昨(3日)身穿红色平口礼服出席活动,倾洩而出的上半身美景令人目不转睛,但衣服设计不只造成激凸效果甚至连副乳都出来作乱,一身性感典雅打扮当场落漆。耳闻日前言承旭在五月天演唱会上献唱歌曲给一位重要的人,林志玲羞认:「他也是很重要的人。」

  上週日(30日)言承旭现身五月天高雄演唱会,他指定演唱台语歌《好不好》,一上台就说:「这首歌对我意义重大,我想唱给一位在我心里很重要的人听,虽然她今天不在这里。」让人不免联想到他以歌传情林志玲。昨林志玲出席活动被问到此事,她直夸很窝心。

  接着林志玲表示不知他为谁而唱,若是献给妳呢?她回:「那我会很感动很感动!」另外她也说言承旭是自己心中很重要的人,他生日当天有传简讯祝贺。接下来她重心仍在大银幕,不只接下新片,2月也将投身电影宣传,对于票房她笑说没压力。



 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.