Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
不是想整就整 最美车模整容失败变女鬼
http://www.bcbay.com  2013-01-03 09:55:36  今日新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  受人追捧的大陆靓车模李颖芝,以其曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获『全国最优美曲线』冠军。可是日前李颖芝亮相某大型车展,照片一经爆光,就吓坏了了不少网友。大批网友讨伐李颖芝整容失败变身女鬼,并且纷纷表示不敢再整容。

  李颖芝整容吓坏网友 整容不是想玩就玩

  的确,大红色的唇,变形的下巴,凹陷看似歪掉的腮帮着实吓坏人,再加上那『波涛胸涌』的假硅胶,真的不得不让人怀疑是整容失败。据国际在线网报导,其实在这次照片曝光之前,就已经有不少人怀疑李颖芝姣好的五官并非天成,疑有磨骨,并且垫下巴的成分,而且颇有抄袭美人范冰冰的感觉。现在加上这组照片,也证实了对她整容的猜测了。

  纵观这些年来,在整容界出现整容失败毁掉五官的例子还真不少,有的面目全非,有的甚至失去生命,不禁感嘆,整容真的不是你想整就整的,下面我们就来盘点一下,看看整容都酿下了什么样的悲剧吧。

 




  惹祸一:丰唇手术变成腊肠唇

  代表人物:皮特彭斯(Pete Burns),英国乐队生与死的前主唱,2006年初,她坦言丰唇手术失败后,她几乎倾尽一生积蓄用于恢复治疗。整容内容:在嘴唇内注入填充材料(玻尿酸),使得嘴唇显得更加丰满,减少嘴部周围的皱纹。可能出现的危险:感染、出血,嘴唇出现不对称,嘴唇肿胀,出现疤痕。用真空吸管将目标区内的多余脂肪除去,改善体形。

  惹祸二:磨腮险送命

  整容内容:除去多余的脂肪,收紧肌肉,重新整理脸部和颈部皮肤,使松弛的脸部、颌部以及颈部的皮肤得到相应的改善。代表人物:韩国青春组合Baby Vox Re.V前成员韩爱利,2007年11月因为削下巴时候大出血,送往医院抢救。幸好度过危险期,但也住院近十日之后才康复。

  可能出现的危险:削掉下巴手术是个极度危险的手术,骨头被削磨之后剩余的骨组织如果不能很好地癒合在一起,经常会出现发出声响、疼痛、出血等各种后遗症。还会引起感染,皮下出血,出现疤痕,耳垂形状变形,神经损伤引起的面部麻木或面部不能随意抽动,脱髮,皮肤损伤。

  

惹祸三:隆鼻失败鼻子变得很脆弱

  整容内容:透过重塑鼻骨或软骨来改变鼻子的形状。代表人物:麦可‧杰克逊的鼻子可说是世界上最脆弱的,曾有报导他和宝贝儿子玩耍时,居然被孩子给『敲坏了』。并且有人拍到他外出时整张脸缠着绷带的照片。整容医生介绍,鼻子是很脆弱的部分,最多只能接受三次手术,像他那样做了6次手术,对于鼻子来说是一种无可挽回的灾难。可能出现的危险:感染,血管破裂,红肿块,皮下出血,留下疤痕。

  

惹祸四:全脸多次纹身、整容躯体精神变畸形,难以融入社会

  代表人物:美国『虎人』丹尼斯·阿夫纳,对自身某一部分非常反感,觉得自己非常丑陋,所以多次接受了纹身和整形手术,外貌乃至生活习性却越来越像老虎。据美国媒体报导,『虎人』阿夫纳去(2012)年11月5日被人发现在自己家中神秘死亡。

  英国医生说,尽管阿夫纳自称心理正常,但他或许患上一种罕见的躯体变形障碍。这一病症患者对自身某一部分非常反感,觉得自己非常丑陋;因而总是想方设法改变。阿夫纳沉浸在把自己变成『虎』的念头中无法自拔,而这一怪癖行为让他无法真正融入社会。由于长期整形,他的身体和精神上都已经出现畸形状态。

  其实爱美之心,人皆有之,整容变美也无可厚非。整得漂亮了,运气好或许命运会改变,但是再美的容颜也是抵不过岁月的摧残,即使是天仙美人也会有容颜衰老的那一天。整得不好了,不单单浪费钱财还落得病痛折磨,实在令人心痛。总之,爱美有理,整容也要谨慎。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.