Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
《泰囧》票房已过10亿 首部中国电影创纪录
http://www.bcbay.com  2013-01-01 20:50:37  搜狐娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  自上映便引发观影热潮的电影《泰囧》目前票房已过10亿,主演王宝强和徐峥均发微博庆贺。此外,国内主流院线2013年1月的排片表已出炉,共有20部新片上映,其中以《一代宗师》和《007:大破天幕危机》最为强势。

  《泰囧》票房已过10亿

  微博用户“电影票房帖吧”发微博称《泰囧》实现了华语电影过10亿的壮举:“华语电影10亿,终于在这一刻到来!上映21天,超过3000万人次,50 万场放映。在一个月前,还没有人敢想象10亿的华语电影会如此之快的到来,更不会想到是@徐峥导演的#泰囧#实现了这一壮举。”

  今天,王宝强也在其微博上庆贺这一新年喜讯:“在2013年的第一天得来喜讯:《泰囧》票房过10亿了^_^真的泰开心了~谢谢大家对国产电影的支持!首部中国电影创纪录。好兆头刚刚开始!再接再厉!”徐峥转发了“电影票房帖吧”的微博,称“尽管我一直很冷静,但其实还是有一丝高兴的,在这新年的第一天还是希望大家跟我一起分享这份喜悦,真正的奇迹属于中国电影观众。大家新年快乐!”

  《泰囧》自上映之初,就在全国各大城市掀起观影热潮,在刚刚过去的周末,北京各大影院均出现了观众排队买票的情况,而排队的观众多数是去看《泰囧》的,目前该片票房已过10亿大关,但热度依然不减。上次出现这种盛况,还是2010年《阿凡达》和《让子弹飞》上映的时候。

  新年院线排片表出炉

  整个一月虽然将上映20部新片,但真正有超强实力的也就《一代宗师》和《007:大破天幕危机》两部。

  1月8日,由王家卫执导,梁朝伟、张震、赵本山、小沈阳、章子怡、宋慧乔等人主演的《一代宗师》将与观众见面。这部电影经历了因档期调整而引起的上映变动之后,终于确定在1月与观众见面。由山姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格主演的好莱坞大片007系列电影《007:大破天幕危机》目前全球票房已破10亿美元,且影片口碑也相当不俗,该片国内上映日期由原来的1月2日推迟至1月21日,为《一代宗师》腾出了足够的上映空间。1月底将有扎堆的儿童片上映,除了《喜羊羊与灰太狼之冒险蛇年传》,还有《愤怒的小孩》、《波鲁鲁冰雪大冒险》、《洛克王国2:圣龙的心愿》等多部适合儿童观看的影片,且电影质量都颇有保证。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.