温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《泰囧》票房已过10亿 首部中国电影创纪录
www.bcbay.com | 2013-01-01 20:50:37  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自上映便引发观影热潮的电影《泰囧》目前票房已过10亿,主演王宝强和徐峥均发微博庆贺。此外,国内主流院线2013年1月的排片表已出炉,共有20部新片上映,其中以《一代宗师》和《007:大破天幕危机》最为强势。

  《泰囧》票房已过10亿

  微博用户“电影票房帖吧”发微博称《泰囧》实现了华语电影过10亿的壮举:“华语电影10亿,终于在这一刻到来!上映21天,超过3000万人次,50 万场放映。在一个月前,还没有人敢想象10亿的华语电影会如此之快的到来,更不会想到是@徐峥导演的#泰囧#实现了这一壮举。”

  今天,王宝强也在其微博上庆贺这一新年喜讯:“在2013年的第一天得来喜讯:《泰囧》票房过10亿了^_^真的泰开心了~谢谢大家对国产电影的支持!首部中国电影创纪录。好兆头刚刚开始!再接再厉!”徐峥转发了“电影票房帖吧”的微博,称“尽管我一直很冷静,但其实还是有一丝高兴的,在这新年的第一天还是希望大家跟我一起分享这份喜悦,真正的奇迹属于中国电影观众。大家新年快乐!”

  《泰囧》自上映之初,就在全国各大城市掀起观影热潮,在刚刚过去的周末,北京各大影院均出现了观众排队买票的情况,而排队的观众多数是去看《泰囧》的,目前该片票房已过10亿大关,但热度依然不减。上次出现这种盛况,还是2010年《阿凡达》和《让子弹飞》上映的时候。

  新年院线排片表出炉

  整个一月虽然将上映20部新片,但真正有超强实力的也就《一代宗师》和《007:大破天幕危机》两部。

  1月8日,由王家卫执导,梁朝伟、张震、赵本山、小沈阳、章子怡、宋慧乔等人主演的《一代宗师》将与观众见面。这部电影经历了因档期调整而引起的上映变动之后,终于确定在1月与观众见面。由山姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格主演的好莱坞大片007系列电影《007:大破天幕危机》目前全球票房已破10亿美元,且影片口碑也相当不俗,该片国内上映日期由原来的1月2日推迟至1月21日,为《一代宗师》腾出了足够的上映空间。1月底将有扎堆的儿童片上映,除了《喜羊羊与灰太狼之冒险蛇年传》,还有《愤怒的小孩》、《波鲁鲁冰雪大冒险》、《洛克王国2:圣龙的心愿》等多部适合儿童观看的影片,且电影质量都颇有保证。

   0
24小时新闻排行榜
1 珍惜吧 也许这是加拿大唯一没涨的东西了
2 惊!Food Court已被一名华人老板垄断了
3 10大谎言骗我来加:身在加拿大的心酸
4 中国海外买房团逼澳洲限贷 加拿大政府会出
5 多伦多唐人街肉店人体尸块女死者曝光 嫌犯
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 澳洲女留学生疑遭姨父杀害 其姨妈接受采访
2 珍惜吧 也许这是加拿大唯一没涨的东西了
3 女留学生悉尼遇害 27岁白人姨夫被控谋杀
4 到加拿大才知道穷人的厉害 当房东好可怜
5 惊!Food Court已被一名华人老板垄断了
6 河南移民火了!66万买下占地66英亩的城堡
7 10大谎言骗我来加:身在加拿大的心酸
8 中国海外买房团逼澳洲限贷 加拿大政府会出
9 又一家有名的服饰品牌要宣布破产
10 专家怒了 加国卫生部竟批准没用的东西来
最新专稿 更多>>
1 加国移民:Labor工第一年的摸爬滚打
2 名岛:本拿比暗藏美味的鱼汤米线店
3 多伦多唐人街肉店人体尸块女死者曝光 嫌犯
4 黑客攻击世界第三大黄金生产商 总部信息泄
5 中国海外买房团逼澳洲限贷 加拿大政府会出
6 多伦多惊现无小费餐厅 华人顾客不买账
7 专家怒了 加国卫生部竟批准没用的东西来
8 河南移民火了!66万买下占地66英亩的城堡
9 温哥华男性暧昧广告 让女性免费租房交换性
10 女留学生悉尼遇害 27岁白人姨夫被控谋杀
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.