Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
汤镇业与钟楚红29年前拍摄的激情床戏曝光
http://www.bcbay.com  2013-01-01 20:48:32  中国日报  [0条评论,查看/发表评论]

  汤镇业和钟楚红作为香港演艺圈的一线知名演员,曾经也有“疯狂”的过去,近日,有网友曝光了二人在29年前(1984年)拍摄的情欲电影的剧照,二人可谓倾力演出。在《窥情》中, 汤镇业与钟楚红那一场大胆床上戏, 可谓给观众留下深刻印象. 此片描写复杂的男女情欲故事, 情节悬疑耐人寻味. 内容讲述一夜少女波子用望远镜窥看邻近四周时, 揭发一宗命案. 但警方调查过村内居民, 揭开彼此间错综复杂的情欲关系之同时, 还是不知谁是受害人, 谁是凶手?

  《窥情》导演陈安琪,香港电影新浪潮代表人物之一,曾在美国南加州大学学习电影和电视。石琪《新浪潮逼人来》煌煌两册,将新浪潮主要人物一一点将(该书一个缺点,是它由发在报刊上的影评文章结集构成,欠缺一篇对新浪潮提纲契领的总结性文字),陈安琪不在其列,作品少是原因,她只在一九七八年拍过纪录片《探访》,写都无从写起。而这部拍于一九八四年的《窥情》,现在看来,应该是一部被人遗忘的佳作。

  钟楚红又被称作“红姑”,1960年2月16日出生于香港。知名演员,香港小姐出身,一直致力于环保事业。天生丽质,带有一种纯朴天然气息,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力。

  汤镇业,香港着名演员,广东省政协委员。与刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟并称为八十年代“无线五虎将”,其兄为香港着名演员汤镇宗。





 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.