Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
FBI机密文件曝光 梦露可能与共产党接触
http://www.bcbay.com  2013-01-01 11:40:57  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  联邦调查局(FBI)28日公布有关已故影坛尤物玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)最新的、更完整的档案。这些早先经过大量修改的档案,对了解50年前(1962年8月5日)梦露香消玉殒的死因,没有多大帮助,但揭露了与梦露来往的一些可疑共产党员的姓名,也显示FBI多么密切观察她的一举一动,以及与她来往的人。

  美联社根据资讯自由法要求FBI公布这些档案,FBI并应它的要求移除许多修改的部分,予以还原。FBI自1955年开始观察梦露并建档,重点放在她的旅行和来往对象,寻找她有无思想左倾或与共产党有关系的迹象,但从未找到她是共产党员的证据。

  早先一个几乎完全被修改的档案显示,情报界1955年非常关切,因为梦露与其他一些艺人该年申请前往苏联访问的签证。1962年,梦露访问墨西哥,会晤了思想左倾的费尔德(Frederick Vanderbilt Field),不仅FBI十分关切,连她的随行人员都感到不安。

  费尔德后来在自传中写道,梦露当时告诉他,她很同情民权运动,支持非洲裔争取平等,对中国当时的作为感到钦佩,对当时「追剿」共产党的麦卡锡主义(McCarthyism)非常愤怒,而且痛恨当时的FBI局长胡佛(J. Edgar Hoover)。

 



  梦露在银幕上风情万千,迷倒众生,传与已故甘迺迪总统过从甚密,前途无限,但却于1962年以36岁之年突然香消玉殒,死因成谜。洛杉矶当局认定,梦露是自杀身亡。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.