温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宋祖英身世凄凉 曝差点离婚的惊人内幕(组图)
www.bcbay.com | 2013-01-01 10:43:56  娱乐先锋博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,宋祖英在北京价值千万的豪宅被网友曝光,该小区是北京的三大别墅区之一,距离市中心仅20分钟车程。环山抱水的地理位置独得天地之厚待,是距北京市郊最近的高尚别墅区。宋祖英能有今天的成就,全靠多年来的努力和拼搏,终于过上了好日子。

  作为春晚常客宋祖英,台上虽然风光,但台下隐藏太多无人知晓的辛酸经历,成名前的宋祖英的家庭生活很不幸,儿时父亲病逝,刚结婚时婚姻差点瓦解,在经历挫折和磨难,湘妹子宋祖英终于守得云开见月明。

  宋祖英幼年时父亲病逝,奶奶不堪失子悲伤上吊自杀

  宋祖英出生于湖南湘西古丈县一个名叫老寨的地方。宋祖英的早年生活是非常艰苦的,她的亲身父亲从小就患有肺结核,根本无法下地做农活,家里只有奶奶和母亲做活,养活全家人,他爷爷死得早,全家挤住在一个十分简陋的小木屋里。10岁左右,她父亲因病去世了,家里更加陷入困难之中,她奶奶在痛失儿子的悲伤中心结一下子打不开了,竞然上吊自杀了!本就风雨飘摇的家庭更加雪上加霜。

  不过宋祖英还是有幸进学校读书了。她妈妈是一个要强的人,不想女儿一辈子做乡下村姑,硬是咬着牙供宋祖英上学。她把宋祖英送进入了当时乡里面办的岩头寨学校,在那里,宋祖英一边做着农活,一边上学,从小学一直读到了初中。

 





宋祖英豪宅首曝光 高级别墅价值逾千万

  1988年10月:中国音协主办的“金龙杯”青年歌手大奖赛在长沙举行,宋以一曲带有苗家风格的《阿哥你莫走》技压群芳,捧得全国“金龙杯”歌手大赛民族唱法专业组的金龙杯,并通过推荐,被着名音乐教育家金铁霖慧眼识珠,收为自己的学生;后凭借一首《小背篓》走向全国。

  宋祖英:无论多忙碌都会抽空照顾残疾弟弟

  宋祖英还有一个残疾弟弟,在繁忙的工作中,宋祖英不忘精心照料自己的弟弟妹妹。参加工作后,宋祖英就承担起抚养弟弟妹妹的担子。她的弟弟是聋哑人,她对弟弟也特别好,把他接到自己的身边读书。熟悉宋祖英的人都说,宋祖英照料弟弟,就像妈妈一样。有人问她:你为什么不创作一首写姐弟亲情这样的歌曲呢?宋祖英说,我想过,弟弟已经残疾了,我再告诉外界,怕刺激他。就让他安安静静地过下去吧。

  弟弟出生不久,就得了百日咳,每到晚上弟弟整夜整夜的咳,把吃下的食物一起呕吐出来,宋祖英便不停拍弟弟的背,给他换上干净的枕巾。为了治好弟弟的病,宋祖英跑断了腿问偏方,进大山深处挖草药。可是弟弟的病却不见好,她便请求母亲:“还是送弟弟去县城吧。”可是父亲生病时欠的外债还没还上呢,最后弟弟因药物中毒而失去了听力,成了聋子。那一刻宋祖英就咬着牙说:“我要照顾弟弟一辈子!”

  在宋祖英的帮助下,弟弟考上了大学,而且充满自信。在北京有了四室两厅的房子后,宋祖英又把母亲、妹妹和继父接到了北京。

  宋祖英与老公罗浩因距离曾差点离婚

  在宋祖英的老公罗浩原是长沙电视台台长,两人相识至今已经20年。当时罗浩是湖南电视台主办赛事转播的编导人员,他把宋祖英介绍到金铁霖那儿去学习,1992年,交往了四年之后,宋祖英和罗浩终成眷属。但因距离问题,一个身在长沙,一个远在北京,平时缺少沟通差点离婚,但两人经过长时间的交流后和好如初。

  宋祖英在家里有个绰号,叫“脑膜炎”,因为她总不记事儿。罗浩常用“可怕”和“霸道”形容妻子,因为她除了唱歌,在家什幺都不会做,很多时候像个小女孩子。对此,宋祖英说,其实她会做家务活,是妈妈心疼她才不让她做。

  2005年,39岁的宋祖英怀孕了,生了一个儿子。见过的人都说,这是一个人见人爱的聪明孩子。在经历风雨后,如今的宋祖英事业家庭双丰收!

   0
相关新闻
宋祖英再次当选中国音协副主席宋祖英曾当大赛评委气场足 周立波忙搭讪
宋祖英低调现身剧院 全程掩面(图文)宋祖英美国会面王力宏
宋祖英着美裙清爽亮相 甘当观众婉拒登台成龙笑谈脸贴宋祖英:每次都这样 我习惯了
成龙两会期间“偷吻”宋祖英照片曝光宋祖英领衔"四大湘女"图 李湘柳
宋祖英也追星!会议间隙向莫言索要签名不穿奢华皮草了 宋祖英一身军装亮相两会
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
3 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
4 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
5 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
5 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
6 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
7 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
最新专稿 更多>>
1 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
2 帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
3 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
4 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
5 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
6 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
7 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
8 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
9 99%的人不知道 十年美签用手机就能更新
10 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.