Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
39岁蔡少芬曾下体出血急入院 绝密现场照曝光
http://www.bcbay.com  2012-12-28 22:06:09  网易娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  生了女儿楚儿的蔡少芬,早前又怀第二胎,其实早前已经在布道会自曝过生楚儿之前曾经流产,猜不到今次她有第二胎,同样差点胎儿不保。

  本月23日,蔡少芬与老公张晋、小楚儿共同出席布道会,蔡少芬与教友分享经历时,竟道出了一件怀孕的惊险事:“之前我同班姐妹去台湾旅行,一上机觉得不是很妥,当飞机去到跑道时,我去厕所看下有没有事,谁知发现下体出血,当时我好害怕,向空姐求助,空姐即刻通知机长,机长就紧急安排我下机,送我入院,我同行的朋友原本想取消行程陪我入院,但我老公未去开工,可以接到我,所以我叫我的朋友继续行程。”

  经医生诊断,证实蔡少芬胎盘有裂痕,需在家躺床两星期,当医生用超声波照胎儿时,蔡少芬更大叫:“你吓死妈咪了!”蔡少芬真切地道出了该段经历,令在场教友都为之动容。据称,她这次怀的是女婴。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.