Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
布兰妮曝私生活丑闻 长子生父竟是前夫亲哥哥
http://www.bcbay.com  2012-12-27 19:49:14  腾讯娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  [导读]日前,“小甜甜”布兰妮・斯皮尔斯曝出私生活丑闻,竟然与丈夫的亲哥哥克里斯托弗・费德林有私情,布兰妮的大儿子甚至就是两人所生。

  欧美乐坛天后、“小甜甜”布兰妮・斯皮尔斯(Britney Spears)曝出私生活丑闻――在与前夫凯文・费德林(Kevin Federline)的婚姻期间,布兰妮竟然与丈夫的亲哥哥克里斯托弗・费德林(Christopher Federline)有私情,根据克里斯托弗向法庭递交的申请令,布兰妮的大儿子甚至就是两人所生。

  布兰妮与凯文・费德林于2004 年结婚,2006年11月两人就宣布离婚,在这期间两人育有两个孩子,但根据最新的消息称,布兰妮的大儿子肖恩・普莱斯顿(Sean Preston)并非她跟前夫所生,肖恩的亲生父亲实际上是凯文・费德林的哥哥,而捅出这件事的,就是肖恩的亲生父亲、被他称作“伯父”的克里斯托弗・费德林。

  据美国媒体报道称,当地时间12月18日,克里斯托弗・费德林向佛罗里达的地区法院递交一份申请令,他表示自己被乐坛天后、真人秀节目《X因素》(The X Factor)的评委布兰妮勒索和骚扰。克里斯托弗在这份申请令中写道:“布兰妮已经失去控制,她简直就像个疯子。”他还表示:“当去前夫凯文家中找两个儿子的时候,布兰妮经常拿起茶几上的钱包翻查,而且她还偷走了凯文的信用卡。”

  克里斯托弗表示,自己曾逮住过正在偷窃的布兰妮,所以才遭到了后者的勒索和恐吓:“那一次我把她抓了个现行,她当时偷窃的钱超过了4500美元,但布兰妮却开始嘲笑我,她说我弟弟凯文毁了她的生活,布兰妮还取笑我的性器官,同时她还恐吓我说,如果我敢将她偷窃的事情告诉警察,那她就告诉全世界,我才是肖恩的亲生父亲,而凯文不是。我确实跟布兰妮睡过,我也确实是肖恩的亲生父亲,但外界并不需要知道这件事。”

  除了克里斯托弗・凯文向法庭递交的申请令,一位知情人也已经向媒体证实这件事: “布兰妮威胁说,她要将与克里斯托弗偷情的事情告诉前夫凯文,因为那是在她和凯文结婚不久,而且她还要让全世界都知道这件事。克里斯托弗也为当时的冲动而后悔不已,他表示自己一直对偷情那件事感到难过,他希望这件事永远保密,因为他不希望自己现在的妻子艾丽莎(Alisha)知道这件事。”

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.