温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
布兰妮曝私生活丑闻 长子生父竟是前夫亲哥哥
www.bcbay.com | 2012-12-27 19:49:14  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  [导读]日前,“小甜甜”布兰妮・斯皮尔斯曝出私生活丑闻,竟然与丈夫的亲哥哥克里斯托弗・费德林有私情,布兰妮的大儿子甚至就是两人所生。

  欧美乐坛天后、“小甜甜”布兰妮・斯皮尔斯(Britney Spears)曝出私生活丑闻――在与前夫凯文・费德林(Kevin Federline)的婚姻期间,布兰妮竟然与丈夫的亲哥哥克里斯托弗・费德林(Christopher Federline)有私情,根据克里斯托弗向法庭递交的申请令,布兰妮的大儿子甚至就是两人所生。

  布兰妮与凯文・费德林于2004 年结婚,2006年11月两人就宣布离婚,在这期间两人育有两个孩子,但根据最新的消息称,布兰妮的大儿子肖恩・普莱斯顿(Sean Preston)并非她跟前夫所生,肖恩的亲生父亲实际上是凯文・费德林的哥哥,而捅出这件事的,就是肖恩的亲生父亲、被他称作“伯父”的克里斯托弗・费德林。

  据美国媒体报道称,当地时间12月18日,克里斯托弗・费德林向佛罗里达的地区法院递交一份申请令,他表示自己被乐坛天后、真人秀节目《X因素》(The X Factor)的评委布兰妮勒索和骚扰。克里斯托弗在这份申请令中写道:“布兰妮已经失去控制,她简直就像个疯子。”他还表示:“当去前夫凯文家中找两个儿子的时候,布兰妮经常拿起茶几上的钱包翻查,而且她还偷走了凯文的信用卡。”

  克里斯托弗表示,自己曾逮住过正在偷窃的布兰妮,所以才遭到了后者的勒索和恐吓:“那一次我把她抓了个现行,她当时偷窃的钱超过了4500美元,但布兰妮却开始嘲笑我,她说我弟弟凯文毁了她的生活,布兰妮还取笑我的性器官,同时她还恐吓我说,如果我敢将她偷窃的事情告诉警察,那她就告诉全世界,我才是肖恩的亲生父亲,而凯文不是。我确实跟布兰妮睡过,我也确实是肖恩的亲生父亲,但外界并不需要知道这件事。”

  除了克里斯托弗・凯文向法庭递交的申请令,一位知情人也已经向媒体证实这件事: “布兰妮威胁说,她要将与克里斯托弗偷情的事情告诉前夫凯文,因为那是在她和凯文结婚不久,而且她还要让全世界都知道这件事。克里斯托弗也为当时的冲动而后悔不已,他表示自己一直对偷情那件事感到难过,他希望这件事永远保密,因为他不希望自己现在的妻子艾丽莎(Alisha)知道这件事。”

   0
24小时新闻排行榜
1 你知道吗?这些东西统统不能带进加拿大
2 加国少女表演体操失手 下一瞬间奇迹发生了
3 他花150万留学加国,却选择了回国炒火锅底
4 成龙离岸公司大起底:内地富豪注资 妻儿任
5 留学加拿大的中国富2代为何不愿回国接班
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你知道吗?这些东西统统不能带进加拿大
2 加国少女表演体操失手 下一瞬间奇迹发生了
3 他花150万留学加国,却选择了回国炒火锅底
4 醉了!加拿大温哥华最紧俏的职业竟然是这个
5 成龙离岸公司大起底:内地富豪注资 妻儿任
6 加元强势上涨 一举突破79美分
7 留学加拿大的中国富2代为何不愿回国接班
8 加元突破79美分兑人民币5.1,涨幅近15%
9 震惊了!它们居然有害牙齿健康
10 温哥华街头乞丐要钱 你是给还是不理睬?
最新专稿 更多>>
1 卑诗2孕妇感染Zika病毒 准妈妈千万别去这些
2 留学加拿大的中国富2代为何不愿回国接班
3 他花150万留学加国,却选择了回国炒火锅底
4 你知道吗?这些东西统统不能带进加拿大
5 超级大地震杀到?西岸9级地震随时爆发
6 温市将在新布赖顿公园建盐沼泽地,保护野生
7 孩子玩耍被诉噪音大,高贵林妈妈收罚单很愤
8 温哥华街头乞丐要钱 你是给还是不理睬?
9 首届Abbotsford郁金香节开幕了 250万种球争
10 概率奇高 加拿大华裔新移民最易衍精神病
专栏作者
1Ruby2Fun块3星河
4如影5Suzy6美妆VITA
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.