Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
凯特·温斯莱特秘密完婚 莱昂纳多任伴郎(图文)
http://www.bcbay.com  2012-12-27 12:00:44  腾讯娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  北京时间12月27日,据来自国外娱乐媒体的最新消息称,好莱坞着名影星、曾在灾难大片《泰坦尼克号》(Titanic)中担任女主角的凯特·温丝莱特(Kate Winslet),本月初已经与男友内德·罗克努尔(Ned Rocknroll)秘密结婚,而担任伴郎的,就是温丝莱特的多年密友莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)。

  凯特·温丝莱特与男友内德·罗克努尔在去年9月陷入热恋,但由于当时男方还没有离婚,凯特身边也有男友路易斯·道勒(Louis Dowler),因此两人只能将恋情转入地下,当男方正式与妻子离婚,温丝莱特也与路易斯·道勒分手后,两人这才开始高调亮相,而就在本月初,他们也牵手步入婚姻的殿堂。

  对于两人结婚的消息,凯特·温丝莱特英国的经纪人萨拉·基尼(SaraKeene)已经正式确认:“我可以确认,凯特·温丝莱特已经在本月初与内德·罗克努尔结婚,两人举办了一个私人的婚礼,出席婚礼的只有凯特的两个孩子,以及一些非常亲密的朋友和家人,今年夏天两人就已经正式订婚了。”

  据报道这次婚礼相当隐秘,甚至连凯特·温丝莱特和丈夫内德的父母都没有出席,内德的父亲罗伯特(Robert)在接受《太阳报》采访时就表示:“这件事我并不知情,不过,对于这两人的任何事情我都不会感到惊讶。”

 

凯特·温丝莱特与丈夫内德·罗克努尔(资料图)

  凯特·温丝莱特第三段婚姻

  实际上,内德·罗克努尔已经是凯特·温丝莱特的第三任丈夫,她的第一任丈夫是导演吉姆·特瑞阿莱顿(Jim Threapleton),两人在1998年结婚,也就是在凯特凭借《泰坦尼克号》成名以后,不过这段婚姻在2001年划上了句号,2003年凯特又与另一位导演萨姆·门德斯(Sam Mendes)结婚,熬不过“七年之痒”的两人又在2010年离婚。而温丝莱特的初恋对象是演员史蒂芬·特雷德(Stephen Tredre),凯特曾称特雷德为“生命中最重要的人,仅次于我的家人”,但就在她拍完《泰坦尼克号》不久,34岁的史蒂芬·特雷德不幸死于骨癌。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.