Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
金喜善丈夫自曝 婚前最讨厌的艺人就是金喜善
http://www.bcbay.com  2012-12-24 09:39:09  中新网  [0条评论,查看/发表评论]

   据韩国《中央日报》消息, 24日播出的《Healing Camp,不开心吗》节目中,金喜善透露了自己结婚后不得已再次回归演艺圈的原因。

  她从出道时就说自己结婚后就会“退出娱乐圈”,于是,结婚后她真的停止了所有电视活动。然而,六年后她却突然表示自己“不得不重回演艺圈”,令所有人都大吃一惊。

  接着,金喜善的丈夫爆料称“结婚前我最讨厌的艺人就是金喜善”,“我们夫妻吵架后,她曾不声不响地失踪”。金喜善则反过来爆料说“老公在结婚后还每天追着KARA的韩胜妍转”,“甚至还故意办了同一个健身房的会员卡”。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.