Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
林志玲14年前出道MV被翻出 与张国荣合作
http://www.bcbay.com  2012-12-23 22:17:20  凤凰网  [0条评论,查看/发表评论]

  林志玲最近被网友发现,曾于1998年担任张国荣《Everybody》MV大堆头女模其中一员,不过她是小角色,现在广告身价千万元的第一名模,拍此MV时,酬劳大约1万元,当时她只是利用寒暑假返台打工的模特。

  林志玲最近被网友发现,曾于1998年担任张国荣《Everybody》MV大堆头女模其中一员,不过她是小角色,现在广告身价千万元的第一名模,拍此MV时,酬劳大约1万元,当时她只是利用寒暑假返台打工的模特。由于当时张国荣要求群模张口假唱,当时一起拍MV 的张德霖昨回想拍摄这支MV时,林志玲还在加拿大读书,寒暑假返台打工当模特儿,酬劳不到1万元(约2500人民币)。而如今的林志玲,广告身价已经是上千万。林志玲,出生于中国台湾省台北市,毕业于多伦多大学,是台湾的一位超级名模,是港台两地的大明星。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《幸福额度》《刺陵》《 决战刹马镇》等多部影视剧。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。
 
 
 
 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.