Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
网曝唐国强婚恋史:前妻除夕夜上吊自杀身亡
http://www.bcbay.com  2012-12-21 00:01:28  网易娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  现年60岁的唐国强与妻子壮丽的恩爱生活是娱乐圈中的佳话,然而相比现在的甜蜜婚姻,唐国强还有一段不堪回首的婚姻往事,据博主中国娃娃爆料唐国强的前妻孙涛曾因为唐国强上吊自杀。

  唐国强的首任妻子名叫孙涛,1977年初,唐国强通过孙涛母亲战友的介绍与孙涛相识,当时孙涛助理军医,家境也不错,孙涛的父亲原是军委工程兵部队政治部副主任,正军级干部。而唐国强则是一名借调到八一厂的临时工,据说俩人见面后,孙涛一下子就喜欢上了他。孙涛托她的父亲,做了很多工作,才把唐国强调干入伍,正式进入八一厂演员剧团。1979年7月,唐国强和孙涛举行了婚礼,1983年生下了一个女儿。但1989年中因感情破裂,唐国强提出了离婚,1990年的大年除夕,孙涛抛下了年仅7岁的小女儿在卫生间自缢身亡。

  孙涛的自杀在当时掀起了轩然大波,各种指责、猜疑和咒骂纷至沓来。有一点是可以确定的,是唐国强提出的离婚把孙涛逼上绝路的,而为什么离婚有两种版本:

  一种是两人结婚以后,孙涛把全身心都扑在唐国强身上,对唐国强百依百顺,承担了家里的一切,而演员的职业特点,注定唐国强与妻子聚少离多。时间一长,夫妻之间隔阂渐生。于是1989年,唐国强正式向孙涛提出离婚。

  另一种就是唐国强的移情别恋,据孙涛母亲透露,唐国强对孙涛变心是因为1988年唐国强发生了“婚外恋”后,这场“婚外恋”的女主角就是后来成为唐国强的第二任妻子。孙涛发现唐国强变心的证据后病倒了。而唐国强不但没有照顾她,反而从他们的家中搬走,与孙涛分居,连续几个月与孙涛不见面,不联系,使孙涛的身心更加脆弱,精神恍惚。

  为什么孙涛会狠心丢下女儿选择自杀呢?据她家人透露,唐国强1月19、20、23日连续三天跑到我们家逼迫孙涛在离婚协议上签字,孙涛不肯签,唐国强就威胁孙涛,最后被逼上吊并留下2封遗书,一封给家人一封给女儿。而唐国强则认为是孙涛是得了精神病。

  唐国强本人在2004年2封“遗书做鉴定,唐国强认真通读完内容后谨慎向记者表示,“已经过了14年了,我没法确认这中间他们添了什么,减了什么,所以我没法确定(真假)”。唐国强补充说,当初我和孙涛离婚,当时我们都是军人,在那个年代如果真的是有第三者插足这种事情,她能不告我吗?我们离婚组织上都是审查过的,组织上是很清楚的,并说孙涛的精神病病历不是我随口瞎说的,是青岛市精神病院的诊断报告,但在我看来,即使孙涛有精神病,也是受离婚刺激有直接关系。

  不过唐国强和孙涛的女儿L却力挺父亲:“我有判断是非的能力,知道对与错,我爸爸很苦很苦,当年他被八一厂赶出来,很惨,连戏都不能接,如果我妈妈在我家上吊自杀,他永远也翻不了身,他很不容易,为这个家付出很多很多,如果没有我爸爸的今天,也没有我的现在。我妈妈和爸爸由于多种原因造成误解和不信任,两个人感情不好,分开也不是坏事,但我妈妈心理压力很大,她不是一个很开通的人,心胸有点狭窄,有事埋在心里不想说,一时想不开就自杀了。

  唐国强前妻。

  唐国强和现任妻子壮丽。

  唐国强昔日全家福。

  唐国强和16岁大儿子唐英涵合照。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.