Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
张学友拒绝与刘德华同台 四大天王合体泡汤
http://www.bcbay.com  2012-12-20 12:13:06  新闻晚报  [0条评论,查看/发表评论]

  核心提示:东方卫视此前称将邀请香港四大天王参加跨年晚会,但18日宣布没有成功。据知情人透露,四大天王无法聚首主要的原因是在于张学友和刘德华两位天王不愿意同台表演。

  18日下午,东方卫视召开“梦圆东方”2013跨年盛典倒计时启动发布会,总导演王磊卿首次对外界正式公布东方卫视跨年盛典的全明星阵容。发布会上,一段明星版的宣传片也首次对外公布,五月天、黎明、谭咏麟、李克勤、孙楠、韩庚、李宗盛、范玮琪、凤凰传奇、曲婉婷、杨宗纬、李准基、费玉清等一众明星均在列,三张神秘明星王牌也留足了悬念。而现场最大的惊喜是总导演公布三张王牌之一,天后那英将加盟东方卫视跨年。

  作为今年夏天话题爆棚的明星,那英出现在东方卫视让人对双方的合作充满兴趣,王磊卿透露,与那英早在一个月前就已经接触,“我感觉也是大家都比较有诚意,算是水到渠成,因为那英不管是和东方卫视的合作还是私人友谊都很好,所以也没有什么曲折。 ”被问到天后那英的身价问题,王磊卿并没有说得非常清楚,只是说“正常价”,并没有因为跨年而水涨船高。

 

  当被记者问到那英此次“投奔”东方卫视跨年,是否释放出未来合作的信号,甚至从《中国好声音》过档至《声动亚洲》,王磊卿并不希望大家做过多的主观臆测,“东方卫视本就是一个非常开放的平台,一切新鲜、新锐的想法都可以也应该在这个平台出现,所以一切都有可能吧”。

  对于之前在媒体上吵得沸沸扬扬的四大天王“合体”东方卫视跨年却最终“泡汤”一事,总导演王磊卿也在发布会现场首次公开回应,“我们确实和四大天王进行了各种各样的接触,和经纪人也谈得非常深入了,但是因为每年这个时候各家卫视确实抢明星比较厉害,加上天王们都有自己的工作诉求和生活愿望,所以最终没有成功”,对于四大天王一事,王磊卿也非常无奈,“可能是机缘还没到吧”。

  据知情人士透露,四大天王无法聚首主要的原因是在于张学友和刘德华两位天王不愿意同台表演,张学友方面甚至明确提出可以和郭富城、黎明同台,但唯独不能是刘德华,因为节目组不愿意采用提前分别录制的方式解决这个问题,四大天王重聚最终泡汤。

  而在黎明确认加盟东方卫视后,网友高唿张曼玉黎明同台一事,王磊卿说,“这只是民间的唿声吧。 ”

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.