温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张学友拒绝与刘德华同台 四大天王合体泡汤
www.bcbay.com | 2012-12-20 12:13:06  新闻晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  核心提示:东方卫视此前称将邀请香港四大天王参加跨年晚会,但18日宣布没有成功。据知情人透露,四大天王无法聚首主要的原因是在于张学友和刘德华两位天王不愿意同台表演。

  18日下午,东方卫视召开“梦圆东方”2013跨年盛典倒计时启动发布会,总导演王磊卿首次对外界正式公布东方卫视跨年盛典的全明星阵容。发布会上,一段明星版的宣传片也首次对外公布,五月天、黎明、谭咏麟、李克勤、孙楠、韩庚、李宗盛、范玮琪、凤凰传奇、曲婉婷、杨宗纬、李准基、费玉清等一众明星均在列,三张神秘明星王牌也留足了悬念。而现场最大的惊喜是总导演公布三张王牌之一,天后那英将加盟东方卫视跨年。

  作为今年夏天话题爆棚的明星,那英出现在东方卫视让人对双方的合作充满兴趣,王磊卿透露,与那英早在一个月前就已经接触,“我感觉也是大家都比较有诚意,算是水到渠成,因为那英不管是和东方卫视的合作还是私人友谊都很好,所以也没有什么曲折。 ”被问到天后那英的身价问题,王磊卿并没有说得非常清楚,只是说“正常价”,并没有因为跨年而水涨船高。

 

  当被记者问到那英此次“投奔”东方卫视跨年,是否释放出未来合作的信号,甚至从《中国好声音》过档至《声动亚洲》,王磊卿并不希望大家做过多的主观臆测,“东方卫视本就是一个非常开放的平台,一切新鲜、新锐的想法都可以也应该在这个平台出现,所以一切都有可能吧”。

  对于之前在媒体上吵得沸沸扬扬的四大天王“合体”东方卫视跨年却最终“泡汤”一事,总导演王磊卿也在发布会现场首次公开回应,“我们确实和四大天王进行了各种各样的接触,和经纪人也谈得非常深入了,但是因为每年这个时候各家卫视确实抢明星比较厉害,加上天王们都有自己的工作诉求和生活愿望,所以最终没有成功”,对于四大天王一事,王磊卿也非常无奈,“可能是机缘还没到吧”。

  据知情人士透露,四大天王无法聚首主要的原因是在于张学友和刘德华两位天王不愿意同台表演,张学友方面甚至明确提出可以和郭富城、黎明同台,但唯独不能是刘德华,因为节目组不愿意采用提前分别录制的方式解决这个问题,四大天王重聚最终泡汤。

  而在黎明确认加盟东方卫视后,网友高唿张曼玉黎明同台一事,王磊卿说,“这只是民间的唿声吧。 ”

   0
相关新闻
刘德华一家三口游日本 保镖占据半个餐厅刘德华休假享家庭乐 不仅送女上学还陪做功
刘德华谈昔日TVB台庆爆粗事件:被导演坑刘德华带妻子女儿见歌迷 爱女怯场
刘德华录音师曝遭遇强拆 2000万血本无归54岁刘德华化身山系型男 穿萤光裤狂野奔跑
曝刘德华3岁女儿近照 乖巧可人十分漂亮刘德华教女儿学会自我保护 要提防陌生人
刘德华回应曾被张柏芝激怒往事:我不记得黄奕前夫炮轰向太斥张柏芝:刘德华好可怜
24小时新闻排行榜
1 亚裔遭拦查 5万美元现金当场被没收
2 加元狂升逼近80美分 还能再涨多久
3 快乐成长的孩子长大后快乐吗 真正的北美教
4 加元成最强势货币,兑人民币破5.16!
5 加国美女被诬出售机密给中国 怒诉政府
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 亚裔遭拦查 5万美元现金当场被没收
2 五一起执行新规 教你如何在温哥华换中国护
3 《北京遇上西雅图2》周末上映 温哥华终于露
4 独立屋太贵买家转抢城市屋 温市65万以下罕
5 加元狂升逼近80美分 还能再涨多久
6 油价再反弹 加元离80美分一步之遥了
7 快乐成长的孩子长大后快乐吗 真正的北美教
8 留学吃货党!我有份加拿大大学最好食堂排名
9 没天理了 富人在加拿大买豪车还能拿政府补
10 抵达央行心理极限 加元还能涨多久?
最新专稿 更多>>
1 加华裔妙龄女请网友到自家吃免费饭 你来么
2 她热爱中国文物开古董店 30年来却先后遇窃
3 400万的学区房泡汤,南京600名土豪要移民?
4 温哥华房价已被严重高估 专家:该买还得买
5 没天理了 富人在加拿大买豪车还能拿政府补
6 快乐成长的孩子长大后快乐吗 真正的北美教
7 加拿大企年400亿投10大避税天堂 中国1地上
8 《北京遇上西雅图2》周末上映 温哥华终于露
9 五一起执行新规 教你如何在温哥华换中国护
10 做一个对女儿轻言细语的爸爸:爱,是有耐心
专栏作者
1猪头凯凯2芷语3星河
4Ruby5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.