Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
麦当娜昔日艳照曝光 大尺度令人咋舌(组图)
http://www.bcbay.com  2012-12-19 11:33:12  搜狐女人  [0条评论,查看/发表评论]

 54岁的天后麦当娜宝刀未老,在一连串的演唱会上载歌载舞,面不改色心不跳,更与勐男大尺度激吻,引爆全场。近日,一组麦当娜早年的黑白艺术照曝光,照片中麦当娜大展柔软功力,更上演与同性激吻一幕,尺度之大令人咋舌。

  麦当娜这个流行的象征,不仅深深影响着流行乐的发展,她的电影、穿衣、时尚态度等都一直在吸引着人们的眼球。直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时间的当红。

  麦当娜今年54岁,是几个孩子的母亲。对一个54岁的女人来说,麦当娜拥有一个不可思议的身体。这么多年在健身房里的努力,让她有理由为自己的身体骄傲。在为《Interview》杂志拍摄的一组写真中,她穿着蕾丝上衣和网眼袜,性感中透露出一丝邪气。你会禁不住想,这个女人真的老了吗?是的。但她用自己的努力和能量证明:她仍然是那个征服世界的“摇滚女王”。

  歌手、演员、慈善家、母亲、导演……麦当娜传递了什么给我们?女性的自我实现、身体意识……很多人把她当成自己的导师,麦当娜也在寻找着自己内心的导师,她在努力改变和重塑自己。因为,她期望的不再仅仅是一个更大的舞台。











 

  微博上,大家很喜欢玩“明星年龄比比看”的游戏,找一群同样30岁、40岁或50岁的明星放在一起比,比谁看起来更年轻。不过,麦当娜属于极少没有被列入其中的明星――不是她不适合被拿来比,而是因为找不到对手。54岁,身形窈窕,手臂肌肉线条十足,足够敏捷,保持了多年的卷曲金发,简单而美好,对男人保持着足够的吸引力。有评论说,麦当娜改变了50岁的含义――这是女人的盛年,仍然完美的外形与充满智慧的头脑、阅历以及天真的勇气。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.