Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
莫言疑代言家乡天价香烟 一条售价达2万元
http://www.bcbay.com  2012-12-18 20:31:54  长江日报  [0条评论,查看/发表评论]

  昨日,莫言将为山东烟草品牌“泰山佛光”代言的消息在网络上传得沸沸扬扬。有网友爆料称,该品牌香烟将推出“莫言限量版”,每支烟均以《红高粱》、《檀香刑》、《生死疲劳》等10部莫言小说命名,并采用了极为奢华的紫檀木包装,限量销售100套,每套售价20120元。

  据了解,这一消息最早由烟草权威论坛逍客网的网友爆料。此帖经微博认证用户贾敬华在微博上转发后,迅速引来众多网友拍砖和微博热议。记者昨晚看到,目前网络上曝光的4张广告图片相当精美:尊贵的紫檀木烟盒上,刻有莫言的头像,并标明有“莫言限量版”等字样;而在每支烟的烟嘴下方,则印有莫言10 部小说的名字。

  尤为值得一提的是,目前曝光的部分“企划文案”也堪称精彩“身边的每一个人,都是书中的人物。每一本书,都是一段文学人生。你渴望怎样的人生?生死疲劳,还是丰乳肥臀?”此外,另一张宣传大图则以莫言吸烟的侧影为主角,以《莫言三支烟》为题,写道:“我其实只有三支烟,一支遥寄北国瑞典,一支珍藏故乡高密,最后一支,夹于指间,为自己点燃创作的佛光。”

  据记者了解,“泰山佛光”是目前山东顶级烟草品牌,产量极少,市面上一般买不到。截至本报发稿时止,山东中烟企业对此尚无任何回应。

  记者又向为莫言提供“名家经纪”服务的北京精典博维图书公司求证此事,该公司有关负责人表示:“我们今天下午就注意到了这条网络上的消息,这应该是假新闻。”

  不管此消息是真是假,莫言代言家乡天价香烟的消息和图片昨日在网络上流传,很快引发了网友热议。绝大多数网友认为莫言代言烟草让人震惊,疑似被人恶搞或企业借势炒作。还有网友称,作为中国首位诺贝尔文学奖获得者,莫言蕴藏的商业价值无疑是巨大的,但如何规划,怎样保护,也是一个值得思考的问题;也有网友认为,“三支烟”的文案写得不错,显然是受了莫言和马悦然三支烟交情的启发。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.