Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
金喜善自揭输血保童颜 网民嘲讽如吸血鬼
http://www.bcbay.com  2012-12-18 14:30:34  星岛环球网  [0条评论,查看/发表评论]

韩国女星金喜善在昨晚播出的电视节目中自爆,全靠定期接受输血才能保持童颜美貌。不少网民都对她的「输血美容论」感吃惊,更有人质疑输血能变靓的讲法。另有Fans力撑偶像,指她输血应是为身体健康而非美容,认为是传媒断章取义。

曾获「韩国第一美人」美誉的金喜善早前接受昨晚播出的SBS节目《Heeling Camp》访问,访问照及部分内容昨午率先公开,她在节目中提到早前阔别公仔箱6年,于嫁人产女后再度参演古装剧《信义》的拍摄的趣事。金喜善又提到每次收看另一节目《火星人病毒》时,都因节目募集参加者而心动想去参加,她更称该节目的主持非常赞成,并指她具参加资格。她又在节目中解释自己的外号「灰姑娘」及「金科长」等缘由。

不过,全晚节目最爆莫过于她指自己的童颜美貌,全靠定期接受输血而来,令在场的3位主持人大感惊讶。可是,她指自己并非只为了贪靓而接受输血,是因为有不得已要输血的内情,她更公开自己接受输血后的身体变化。另外,她更在节目中回应与人不和的传闻等「内幕」。


虽然节目昨午仍未播出,但网民对「金喜善自爆维持童颜源自定期输血」这个讲法热烈讨论,有人讥讽金喜善是「吸血鬼」,亦有人笑她是否月经来得太多,所以要定期补血,甚至有人嘲讽她输的是经血。有较激进的网民暗示金喜善整容整外貌就算,为甚么连血液都要「换」掉,令整个人都变「假」。另外,有网民指金喜善若要输血补血的话,应该是吃补血食品,更指血液应该留待救急扶危时用,而非用作美容。冷静派的网民反而质疑「输血美容」的效用,又是否获医学证明,以及担心其安全性等。

不过,金喜善的Fans就比较关注偶像的健康,力指金喜善若要定期输血,必定是身体抱恙及有需要才会这样做,他们担心偶像,又称宁愿她只是为贪靓而输血,更有人指传媒的报道只是哗众取宠和断章取义,想必金喜善输血一事是别有苦衷的。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.