Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
Selina被烧伤地再生意外 爆炸致1死3伤
http://www.bcbay.com  2012-12-17 23:14:23  腾讯娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  15日下午4点多,车墩影视基地一剧组在拍摄过程中发生爆炸意外,事故造成一人死亡三人烧伤。根据记者今日上午了解,近日在该基地拍摄的有《枪侠》、《刺蝶》、《泪洒女人花》等多个剧组,究竟是哪个剧组发生意外目前尚无确切消息,网上众说纷纭。

  记者从上海影视乐园 (车墩)的官方网上可以看出,12月10日至16日在该基地拍摄的有 《枪侠》、《泪洒女人花》、《刺蝶》三部作品。今日上午,记者从《泪洒女人花》片方获悉,近期该剧拍摄过程中并未有意外事故发生。有网友称发生事故的是《枪侠》剧组,男主角罗晋也被烫伤。这两天罗晋的粉丝在贴吧讨论时称,有护士透露罗晋于15日晚间烫伤,还接受了包扎。但随后罗晋的经纪人“老宁小冉” 说:“他很好,感谢大家的关心。罗晋保重! ”罗晋本人也于16日晚间通过网络告诉粉丝 “放心吧”。记者今日多次拨打罗晋经纪人电话,但均未有人接听。此外,还有粉丝透露,罗晋烫伤只是被波及,“大家稍安勿躁,火灾发生在另一个组。”昨日,名为“影视刘燕稳”的网友透露,事故发生在《刺蝶》剧组,火灾原因是组内有人抽烟:“可悲,刺蝶剧组昨晚在山洞拍摄,抽烟引起大火,烧死一人,一条生命就这么没了!作为同事,我替他们感到可惜,抽烟伤身又费钱,有什么好?为什么如此多的人迷恋于它?悲催的人类! ”

  俞灏明2010年曾在这里遭遇烧伤事故

  尽管究竟哪个剧组发生意外仍扑朔迷离,但据松江电视台报道称,剧组发生爆炸意外后,经过医生鉴定,烧伤三人为二度烧伤均无生命危险。而死伤的四人都是该剧组工作人员。记者赶到医院时,三位伤者正在留观室内进行治疗,有的人脸颊上、鼻梁上还带有明显的烧伤红肿,还有的人受伤包扎着纱布、绷带,正在输入生理盐水进行消炎处理。因为伤情不重,有的伤者已经安然入睡,还有的也不愿意过多说明情况。

  近年来,随着影视制作业竞争加剧,各大剧组在加快生产速度之余,由于演员的片酬涨速过快,使得影视生产的成品不断提升,而对于影视剧的安全生产问题,却是大有轻视之意,也因此造成了拍摄现场事故不断。此外,由于大多数剧组都是由投资方或制作方临时组建的,戏拍完了也就解散了,从这个角度说,剧组工作人员无异于“临时工”,他们的人身安全难以得到全面保障,而每个员工的所作所为更带有随意性,这也是剧组问题多发的主要原因。 2008年,在《我的团长我的团》片场曾发生了烟火师被炸的事故,造成一死两伤的惨剧。 2010年10月22日,S.H.E成员Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧 《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,时至两年之后,俞灏明仍未痊愈,复出之路也一拖再拖。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.