Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
英王妃凯特怀孕后首次出席活动 露面45分钟
http://www.bcbay.com  2012-12-17 22:43:36  中国新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  据外媒报道,当地时间16日晚,英国伦敦举行了BBC年度体育人物颁奖仪式。凯特王妃怀孕入院治疗后首次参加公开活动,应邀出席此次颁奖仪式,为部分获奖者颁奖。

  据报道,凯特王妃当晚身着一袭深绿色套裙出席了该活动,并在颁奖仪式接近尾声时为伦敦2012年奥组委主席塞巴斯蒂安科(Lord Coe)以及环法自行车赛总冠军布拉德利维金斯(Bradley Wiggins)颁奖。此外,凯特王妃还向英国奥运会女子七项全能冠军杰西卡椠尼斯(Jessica Ennis)颁发了奖杯。

  这是凯特王妃最近宣布怀孕之后首次在英国公众面前亮相,12月3日她曾因剧烈晨吐反应而短暂住院治疗。

  据悉,因为医生曾提醒凯特称,在怀孕前几个月,她随时可能产生不适反应,所以凯特王妃在颁奖仪式现场待了将近45分钟左右后,便返回了肯辛顿宫。





 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.