Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
《新金瓶梅》剧照曝光 香艳欲滴造型逆天了
http://www.bcbay.com  2012-12-17 21:53:56  中华网  [0条评论,查看/发表评论]

  据悉,由静态电影《赤壁铜雀台》原班人马倾力上阵,精心打造的《新金瓶梅》大型静态电影正在紧锣密鼓的拍摄中,内地嫩模龚玥菲领衔出演传奇女子潘金莲的一生,其香艳欲滴的古装造型让探班媒体也大唿性感。

  龚玥菲颠覆经典 诠释别样潘金莲

  据悉,此次拍摄该静态电影,主要是为了明年龚玥菲即将主演的3D版电影《新金瓶梅》做前期预热。在故事上既尊重原着,又赋予现代人的价值取向,这次拍摄的《新金瓶梅》首次完全以潘金莲的视角去阐释整个《金瓶梅》的故事,其中龚玥菲饰演的潘金莲也不再是一个风流成性、心狠手辣的传统潘金莲形象,而是将其演绎成一个封建制度下命运坎坷的无奈女子。

  龚玥菲出演大型古装静态电影《新金瓶梅》

  《金瓶梅》是一部中国古代经典名着,其书中三位女主人公潘金莲、李瓶儿、庞春梅形象已成为人们茶余饭后、瓜田李下的谈资。此次由众多内地艺人联袂出演的静态电影《新金瓶梅》,既还原了原着中众多人物的本来面貌,又赋予现代人最前卫、最真实的审美观念,尤其是新晋嫩模龚玥菲领衔主演,为该电影平添一大亮点,在接受媒体的采访中,龚玥菲性感媚惑的潘金莲造型直接秒杀了众人。据悉,该静态电影看点颇多,不仅首次将整部《金瓶梅》立体呈现,也是一部首次完整讲述潘金莲一生的作品,更是2012年度投资最大的一部静态电影,无疑将是一场丰盛的视觉饕餮大餐。







 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.