Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
(图文)韦唯结交新男友 自曝儿子为她做媒
http://www.bcbay.com  2012-12-16 09:24:23  人民网—新闻晨报  [0条评论,查看/发表评论]

天津卫视《中国丽人》近日再开“美丽之门”。本期节目中,杨澜、韦唯、英达和吴大维四位评委将继续对来自不同行业的丽人进行评定,韦唯在现场曝出自己常常被儿子催婚,结果还是儿子为她做媒。

近年来,韦唯鲜少在大型节目中露面,此次是因为与杨澜的一段“姐妹缘”,才答应《中国丽人》的评委邀约。节目录制过程中,韦唯的儿子们常来探班,而韦唯对自己与儿子们的好感情备感幸福。

在点评一位来自天津的退役艺术体操运动员的时候,知道这个女孩是在单亲家庭中成长的,韦唯很直接地问她:“有没有给妈妈找过男朋友?”女孩说没有问过妈妈这个事,韦唯笑着说:“看来面对这个问题的时候,男孩和女孩就是不同。我们家老大就老问我,你为什么不找男朋友,他总想着要给我找男朋友。”

据悉,韦唯在近十年的“空窗期”后,再度结交了新男友,而且还是大儿子给做的媒。韦唯的大儿子与韦唯新男友的女儿在一起上学,两家又是邻居,大儿子与这对父女很熟,通过儿子的介绍,韦唯与这位父亲认识,并发展成为恋人。

据《京华时报》报道,1992年,白胡子的瑞典音乐家迈克尔·史密斯像圣诞老人一般降临韦唯的生活,并把她带入一场童话般的婚姻。而今,童话己经谢幕,继续上演的,是颇具硝烟的夺子战争;十年的感情生活突然瓦解,韦唯披露,在瑞典离婚的过程中,她的老外丈夫不仅扣下了3个孩子的护照,而且还多次对她的生命进行威胁,最危险的一次是汽车被做了手脚,在崎岖的山路上险些车毁人亡,之前所有的恩爱都成了心里永远的痛。

尘封初恋曝光 付笛声曾是“知心爱人”

经历了噩梦般的婚姻,复出的韦唯带着三个孩子显得无比满足,而随着韦唯在国内频繁露面,她与付笛声的一段尘封的恋情也被人放到了台面上。

二十年前,16岁的付笛声岁就考上了中央乐团学员班,1983年跟随李谷一到轻音乐团担任长笛演奏员。1985年,韦唯从中国铁路文工团借调到中国轻音乐团做演出,两人因此相识。

当时韦唯已开始在歌坛崭露头角,在北京观众中也小有名气,而当时付笛声还没有开始自己的歌手生涯,只是一个普通的长笛演奏员。两人相恋一段时间后,就开始同居了,他们当时住在轻音乐团的职工宿舍,那是一座筒子楼里的一间小屋,条件很简陋,他们的房间里也没有什么值钱的家当,但两人非常相爱,付笛声对韦唯也是无微不至。

 有记者证实,1986年他在广州对韦唯进行了专访,采访结束后,他找韦唯要联系方式以方便给她寄报纸,韦唯就给他留了一个地址和名字,让他把报纸寄给这个人,说这个人是自己的男朋友。该记者回忆说,当时韦唯留下男朋友的名字就是付笛声,只不过那时付笛声还没有出名,所以感觉他的名字很陌生。

也有编剧证实,1987年年夏,北影厂筹拍电影《复仇女郎》,韦唯本来有意出演女主角,后来反悔,到剧组为她办理辞演事宜的人就是付笛声。想到只过了两三个月,就听说韦唯和付笛声分手了,这位编剧也感到很意外。

与知名相声演员热恋

分手后韦唯看上了一位很知名的相声演员,并确立恋爱关系。付笛声则是在去上海参加一台晚会的录制时,在机场巧合地和歌手田震相遇,并因她的介绍而认识了现在的妻子任静,两人的感情发展很迅速也很炙热,半年后就结了婚。而韦唯和那个相声演员相恋没有多久就分手了。

尔后有记者向付笛声和韦唯求证,两人却分别否认了长达两年的恋情。这段二十年前的往事,是谁心口的朱砂痣,又是谁窗前的明月光,只有当事人知道了。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.