Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
(图文)苍井空大晒床照咬指卖萌
http://www.bcbay.com  2012-12-15 22:38:41  新浪娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  14日晚,日本女星苍井空在微博曝光自己床上自拍萌照,并写着“我已经在上床”。“大尺度”言论及行径让微博网友激动不已。随后,苍井空立刻意识到自己犯了语法错误,忙向网友解释称,“是我已经在床上了”。虽然苍井空立刻向网友解释,让遭到网友纷纷围观,不少网友笑称,“苍老师,学好中文很重要啊!”

  苍井空14日晚,在微博发布自己可爱床上照,并称“我已经在上床”,并询问网友“大家已经看了(我的微电影)吗?”前后话语令一众粉丝纷纷脑补美好画面,但少数清醒粉丝留言问苍井空是否打错字。意识到自己错误的苍井空随后解释称,自己犯了语法错误,并连忙解释尚未分清“上床”和“床上”的区别,好学的苍井空仍被众多网友调侃,笑称“神语法错误”。

 

 

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.