Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
老公公司破产亏1亿 叶玉卿:这点小钱亏得起
http://www.bcbay.com  2012-12-14 09:33:21  重庆时报  [0条评论,查看/发表评论]

  最近,中国香港女星叶玉卿复出的消息让很多影迷为之兴奋,可是如今的叶玉卿风采已不及当年,接了一部完全不适合她的戏。这让人们纷纷揣测她复出的原因,有报道称此次复出,是因为叶玉卿老公破产,为了挣钱,她迫不得已才选择再次演戏。

  没想到这则报道让叶玉卿非常激动,她甚至召开紧急发布会,强调拍戏只是为了满足戏瘾和探望母亲,绝非为赚钱。

  其实,叶玉卿的复出给大家出了一道谜题。

  谜面

  提示一:曾被传身家80亿

  叶玉卿曾是香港红极一时的女星,1996年突然宣布息影后嫁给美国华裔商人胡兆明,定居美国。婚后,两人的生意越做越大。2007年,他们开拓翻新私人飞机等生意,先后买下四架私人飞机,财产翻几番,保守估计已有80亿港元的身家。

  提示二:息影16年后选择复出

  事实上,叶玉卿息影16年来,陆续有一些剧组找她演戏,但是她都拒绝了。可是突然答应接拍邵氏贺岁电影《我爱HK2013恭喜发财》,在片中饰演谭咏麟之妻。

  很快就有香港媒体爆料,称此次叶玉卿复出是因为老公破产,报道中称其实胡兆明早就传出财政状况不佳,比如超市生意一落千丈。此外,胡兆明开的“国际银行”也难以维持。

  此次复出拍戏,是不是传闻所说为了挣钱还债呢?

图:在发布会上,叶玉卿情绪很激动

  谜底

  叶玉卿:这是我最后一次拍戏了

  叶玉卿显然是个急脾气的人,看到有关丈夫破产的报道,她连忙召开发布会,澄清老公的财务状况。

  她说:“我们家有两架私人飞机,的确被扣押,但主因是美国经济太差,我们也已经还了1400万美元。”不过,她倒是大方承认,老公2006年成立的网络旅行社,是真的破产了,更自曝曾亏过2千万美元(约1.3亿人民币),但她很有信心表示:“我亏得起!这点小钱对我的经济来说,绝对没影响。我老公一直都是银行的最大股东,而且我们家银行的总面积很大,目前运作得非常好!”说着说着,叶玉卿还激动地飙泪。

  出来拍戏全因自己的兴趣。“拍戏只是自己的一个愿望,没想到给家人带来了这么大的麻烦,这是我最后一次拍戏了,以后不会再拍了,不过电影上映一周前我会参加宣传活动。”叶玉卿还透露,其实老公一直不赞同她拍戏。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.