温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)刘烨浪漫婚礼中西合璧 知情人曝其将移民法国
www.bcbay.com | 2009-07-05 17:15:37  天天新报 | 0条评论 | 查看/发表评论

7月5日下午18时许,刘烨与法国女友安娜依斯的婚礼,在北京地坛公园北门外的乙十六号会所举行。据悉,婚礼仪式分为中、西两部分。现场有民乐队伴奏,浪漫唯美。

天天新报   昨天,刘烨和法国女友安娜这对跨国恋人在京举行中西合璧式的婚礼。记者一位在法国工作的友人透露,刘烨和安娜已通过中国驻法使馆开单身证明。知情人称,根据法国有关条款,在法办单身证明说明刘烨应已持有一年以上的法国居留权,有移民法国的倾向。

婚宴不贵但典雅浪漫

刘烨和安娜今天将正式在北京地坛公园携手走进婚礼的殿堂。据了解,这场婚礼中西合璧,既有法式的浪漫,又有中式的典雅。婚礼的流程是西式,而菜品则以中餐为主。另据透露,刘烨婚礼所在会所的婚宴最低消费为5万元,而刘烨婚宴当天的花费大约为每位嘉宾500元。预计到场嘉宾500人左右,加上15%的服务费,预计刘烨婚宴的花销不会低于30万元。这样的婚礼花销对明星来说并不算很高。对此,有关人士透露,是因为安娜低调,觉得结婚是一件私人事务,不愿意媒体宣传得太高调,而“新好丈夫”刘烨很照顾妻子的想法,所以没有大张旗鼓。

刘烨今天在京大婚,此前曾有消息称刘烨将于7月下旬在法国登记。刘烨的注册登记究竟是在哪?记者一位在法国有关部门工作的友人透露,由于是涉外婚姻,其实刘烨今年三月份就在法国办理了相关结婚准备手续:根据有关方面要求,在中国驻法使馆办理认证单身证明。

在法开证明,将移民法国?

不过,记者另一位在法国有涉外婚姻的友人告诉记者,刘烨在法国办单身证明的举动,其实属于有移民的倾向。“那个单身证明要求是:在法国已经居住过一段时间而且持有一年以上法国合法居留(权)的人才可以办理;因为之前有过偷渡的案例,用旅游签证(三个月),商务考察签证(三个月)想通过办理单身证明而结婚,但这些都不在受理范围之内;所以,刘烨既然办理了证明,说明他应该已经持有了一年以上的法国居留。”

不过记者质疑是否有刘烨和安娜同时也在中国登记的情况?法国友人认为那另当别论,但她也强调,如果刘烨在国内登记,那就是安娜需在法国驻华大使馆办理手续,而刘烨则不需要办理什么繁琐的文件;所以既然刘烨在巴黎办单身证明,就说明他要法国居留权。“而且退一万步说,即使刘烨在中法两国都办理手续,但只要他想在法国开单身证明,就需要有法国的居住条件。”

经纪人不答,影迷平静

对于刘烨婚后是否会移民法国,记者昨晚致电了刘烨经纪人常继红。不过因其手机信号不好加上分身乏术,她没有做出回答。而刘烨的影迷认为,刘烨即使移民法国也无可厚非,毕竟他娶了位法国太太;而且从移民到加入他国国籍,一般还需要一段时间并有相关条件限制,因此目前还不能确定刘烨是否会加入法国国籍。

   0
相关新闻
刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃
刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好《爸爸》:父子雨林探秘遇险情
舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼刘烨躺炕遭调侃:老父瘫痪儿子不离不弃
刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神陈伟霆撩衣秀腹肌 刘烨尖叫:天哪!
谢霆锋陈伟霆刘烨宋承宪比帅 男神卖萌刘烨晒和儿子合影 自称动感超人搞怪有爱
24小时新闻排行榜
1 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
2 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
3 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
4 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
5 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有视频有真相 Kellogg工人竟对着早餐麦片小
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
6 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
7 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
最新专稿 更多>>
1 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
2 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
3 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
4 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
5 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
6 开心吗?你住在了世界上最幸福的国家之一
7 新西敏推出跳房子游戏 让你回到童年
8 网购二手物品七招防被骗 警察局也是你的交
9 阿拉叫我杀人!狂徒冲击多伦多招兵大楼刺伤
10 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.